お仕事 ハローワーク紹介状と履歴書を先に送るところに応募しました。書類選考… ハローワーク紹介状と履歴書を先に送るところに応募しました。 書類選考なしです。 電話してから1日遅れてしまったので今日の午前中に届くようにしておきました。 書類選考なしで履歴書、紹介状を送るのがはじめてなのです。 相手から電話がかかってくるか郵送かどちらかで面接の日時を聞かれるそうです。 こういうのはどのくらいで電話もしくは郵送きますか? 最終更新:10時間前 お気に入り 面接 ハローワーク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 応募内容には到着後何日後とかの記載なかったですか? 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 記載はありませんでした😓 ただ怪しい会社とかではなさそうでホームページなどもあり口コミなども悪くありませんでした😓 10時間前 はじめてのママリ なるほど。 書類選考なければ到着後2、3日後ぐらいになるかとは思います。 長くても1週間ぐらいかと思われます🤔 10時間前 はじめてのママリ🔰 面接後の事は書いてあり、7日以内の連絡と記載されていました! 長くて1週間ですね! ありがとうございます! 10時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
記載はありませんでした😓
ただ怪しい会社とかではなさそうでホームページなどもあり口コミなども悪くありませんでした😓
はじめてのママリ
なるほど。
書類選考なければ到着後2、3日後ぐらいになるかとは思います。
長くても1週間ぐらいかと思われます🤔
はじめてのママリ🔰
面接後の事は書いてあり、7日以内の連絡と記載されていました!
長くて1週間ですね!
ありがとうございます!