住まい テレビが急にこんな風になってしまったんですが、火災保険使えるのでしょうか…💦 テレビが急にこんな風になってしまったんですが、火災保険使えるのでしょうか…💦 最終更新:4月16日 お気に入り テレビ 火災保険 しろ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰! 経年劣化だとダメだったような気がします。原因が何かにもよると思います。 子供がおもちゃ投げて同じようになって火災保険降りました。 4月16日 しろ どうやって子供がやったって判断するんですかね?😳 日頃からおもちゃコツコツしたり、今日の朝もNHK見てる時に叩いたのでテレビ叩かないー!!って注意したばかりですがそれが原因かどうかは正直分からないです😭💦 4月16日 はじめてのママリ🔰! 投げたおもちゃと当てたところの写真送りました! 火災保険にダメ元で連絡して見るのがいいかなと思います。 4月16日
しろ
どうやって子供がやったって判断するんですかね?😳
日頃からおもちゃコツコツしたり、今日の朝もNHK見てる時に叩いたのでテレビ叩かないー!!って注意したばかりですがそれが原因かどうかは正直分からないです😭💦
はじめてのママリ🔰!
投げたおもちゃと当てたところの写真送りました!
火災保険にダメ元で連絡して見るのがいいかなと思います。