※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

気になる求人があるのですが残業時間がかなりやばそうで、実際に働くと…

気になる求人があるのですが残業時間がかなりやばそうで、実際に働くとそんなに残業なかったというお話も聞いたことがあるので確認したいのですが、ハローワークから聞いてもらうのってよくないですか?😂

36協定の特別条項ありの時間についてです。
最大で720時間勤務しても違法にならないようになので実際はその時間内でどれくらいの残業をしているのかを聞きたいです😣そういう聞き方だったら確認してもいいものなんでしょうか?😣

コメント

はじめてのママリ🔰

ハローワークからより、口コミサイトを色々みるのはどうですか?🤔
残業や人間関係など、会社から正直な話は聞けないとおもいます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索してみたんですがよくある苗字が入った会社名なので全国でヒットしてしまって😭
    本社とは別の営業所なので少人数で口コミもなかったです😭

• 6時間前