小学生(高学年)の娘がいます。前歯の境目に初期虫歯が出来、歯磨き指…
小学生(高学年)の娘がいます。
前歯の境目に初期虫歯が出来、歯磨き指導はしてもらい磨いてるんですが、どうしても境目が上手く磨けず汚れがあります。
歯磨き粉はチェックアップってねと言われ使ってます。
境目の汚れはどう取れますか?
- みきママ(8歳, 11歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
フロスや歯間ブラシさせてます
小学生(高学年)の娘がいます。
前歯の境目に初期虫歯が出来、歯磨き指導はしてもらい磨いてるんですが、どうしても境目が上手く磨けず汚れがあります。
歯磨き粉はチェックアップってねと言われ使ってます。
境目の汚れはどう取れますか?
はじめてのママリ🔰
フロスや歯間ブラシさせてます
「サプリ・健康」に関する質問
赤ちゃんのコロナの症状ってどんな感じですか?発熱、咳、鼻水とかですか? 11ヶ月の子供が4,5日前から下痢っぽい感じで微熱が少し出たり下がったりしています。それ以外の症状はなく元気で機嫌も良いです。コロナの可能…
ディナゲストの不正出血について 異所性子宮内膜症の疑いで、ディナゲストを飲み始めました。(ピルを飲んでいたからかもしれませんが、血液検査もなく、先生から詳しい薬の説明もなく、飲んでみてと出されました) 薬…
妊娠8週目です。 便秘がすごくて既に3,4ヶ月並みのお腹の膨らみで恥ずかしいくらいです… 薬飲めない?ので運動したりバナナ🍌食べたりしてますが、なかなか効果がありません。 何かいい方法はありますか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
みきママ
すみません、歯茎の境目なんです。