昔、マイバースデイという占い雑誌を読んでいた方はいませんか。実家の掃除で懐かしい雑誌やおまじないのペンダントが出てきて思い出しました。小中学生の頃、恋愛系のおまじないを楽しんでいました。お小遣いを貯めてペンダントやキーホルダーを買った思い出があります。同じような経験を持つ方はいらっしゃいますか。
昔、マイバースデイという占い雑誌を読んでた方いませんか💓
実家を掃除した時に昔の雑誌やおまじないペンダントが出てきて、思い出してめちゃくちゃ懐かしくなりました🥹✨
自分が小中学生くらいの頃、占いやおまじないが大好きでマイバースデイという雑誌を読んでました❣️主に恋愛系のおまじないをして楽しんでました😂
当時はおまじないのペンダントやキーホルダーが欲しくて、お小遣いを貯めて買ったものもあれば、当時買えなかったけど欲しかったなぁと覚えているものもあります😻
私はムーンストーンが入ったカプセルのペンダントとTRAPSというペンダントが入ったお守りを持ってました!プシュケの涙という色が変わるペンダントが欲しかったけど、結局当時は買えなかったのをすごく覚えています😂今思えば700円くらいだったので買えば良かったんですが、小学生には大金でした😂笑
同じような思い出ある方いましたら教えてください〜!🥰
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
コメント

ままりん
懐かしい☺️
恋愛のおまじないたくさんしたし、モテ子診断?みたいなやつとかモテ特集みたいなのめっちゃ好きでした!
全くモテない学生時代でしたが笑
カプセルのペンダント私もめっちゃ欲しかったです🥹

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
読んでましたぁ〜っっ(๑ᵔᗜᵔ๑)🍓⋆*
毎月、買ってましたよぉ〜っっ(๑˃ꇴ˂๑)ꔛ🤍˒˒*
そして、ペンダントも持ってましたぁ〜っっଘ(੭ु๑>🐽<)੭ु⁾⁾♡
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️同じく読んでた方がいらして嬉しいです〜!!😆
この四角いTRAPSのペンダントもめっちゃ懐かしいです!!私は星の形のペンダントが出てきました🌟
両思いのおまじないをしたり、占いで一喜一憂したり、愛子ちゃんの美容特集を読んだり、、、小中学生の頃のバイブルでした😻- 9時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❣️
懐かしさを共有できる人が身近にいなかったので、知ってる方がいらして嬉しいです!!🥰
モテ子診断みたいなのよくありましたね!覚えてます!!😂
私も当時の恋愛は成就しませんでしたがめっちゃおまじないしてました🤣
ちなみに出てきたのはこういうペンダントです!!🥹