※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

070からの電話でカラダノートを名乗る方が、モデルハウス見学でAmazonギフト券を提供すると言っていますが、詐欺の可能性が不安です。

070始まりの番号でカラダノートと名乗る方から電話が来たのですが、詐欺じゃないか不安になってきました…。

内容はモデルハウスを見学するとAmazonギフト券がもらえるというものです。

たしかにカラダノートからきたメール広告をクリックはしました。

コメント

はじめてのママリ

カラダノート色々と良いクチコミ書いてないです💦
私もずっとかかってきますが、1度も出たことないです笑

ゆき

ちゃんとした会社なので詐欺ではないとは思いますが、ママリでステップ離乳食っていうアプリで会員登録をしたらカラダノートから勧誘の電話がきたっていう投稿をだいぶ前に見ました。

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。070の番号がHP内にも記載されていたので詐欺ではなさそうでした。
個人情報削除してもらうことにします🙇‍♀️ありがとうございました!

りっちゃんまま💚🧸

カラダノート、かなりしつこかったので(番号変えてかけてきました)二度とかけて来ないでくださいって言って、もうかかって来てないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カラダノート、いろんな番号持ってるみたいですね😇強気で対応したほうがいいですね!ありがとうございます!

• 4月15日
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

産後でガルガルしていたのもあって、強く言っちゃいました😮´-😂

• 4月15日