※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

家でストローマグを使用する際、どのくらいの頻度で洗っているか教えてください。毎回分解して洗うのは大変だと感じています。

家でストローマグ使う時、どれくらいの頻度で洗いますか?

3食+おやつのたびに全部分解してパッキンも外してストローの中も洗ってますが大変だな…と感じています😵‍💫

コメント

初めてのママリ🔰

中身変えるくらいで
1日1回だけです。笑

上の子がいて 幼稚園の
水筒と同じようなもんだと思ってます🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!水筒と同じだったら丸一日洗わないの普通ですよね…!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 4月15日
🦖🎀

わたしも中身変えるくらいで1日1回だけです!でも、そもそもマグを洗うのがめんどくさすぎて😂よく子供が使うようなプラスチックの蓋付きコップにストローさして飲ませてます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

マグ洗うのめんどくさいですよね、パーツ多いし…わかります😂
    ありがとうございます!

• 4月15日
ままり

1日一回です😂
毎回なんて面倒過ぎて😱

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

めんどくさすぎますよね!明日から一日一回にします、ありがとうございます😭✨

• 4月15日
ママリ

一日一回寝る前に除菌して終わりですよー💦毎回なんで洗ったことないです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

毎回しなくていいですよね!なんだか除菌のクセがついてて毎回洗ってれば間違いないだろうと思ってやってたらやめれず首を絞めてました😂笑
    ありがとうございます!

• 4月15日