※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

桶タイプのベビーバスはどうなのでしょうか?メリットデメリット教えて欲しいです!空気をいれるタイプと桶タイプ迷ってます

桶タイプのベビーバスはどうなのでしょうか?
メリットデメリット教えて欲しいです!
空気をいれるタイプと桶タイプ迷ってます

コメント

なの

使うのはいいけど捨てるのがネックです、私の自治体だと粗大ゴミになるので😂

はじめてのママリ🔰

私は桶タイプを使ってました。
空気を入れるタイプは、カビが生えやすかったり、穴が空いてしまったりするって友人から聞きました。
ただ、処分がめんどくさかったので、1ヶ月しか使わないだろう思いレンタルにしました☺️
結局ワンオペのお風呂の時も使うようになって、5ヶ月ごろまで使ってましたが🤣
もし購入でも、吐き戻しやうんちで汚れた服の漂白とかにも使えると思います!

みかん

しばらくタライとして洗濯に使いました😊

みょん

桶タイプで2人とも沐浴してました🛀
場所は取るし、捨てる時にめんどくさいかもしれないけど、安定感あるしベビーバスの掃除はしやすいし、使い終わった今は服を手洗いしたり浸け置きしたりする時に使ってます😂

はじめてのママリ🔰

桶タイプは場所とります💦
処分に困りました😂

知り合いは衣装ケースで入れてました😂
今は服入れてるそうです✌️

はじめてのママリ

桶は手入れしやすいですが、
処分や置き場所に困りますね😂

今はチワワのお風呂にぴったりです🙆‍♀