乳糖不耐症のお子さんお持ちの方いますか?調べた感じ絶対的に2人とも乳…
乳糖不耐症のお子さんお持ちの方いますか?
調べた感じ絶対的に2人とも乳糖不耐症だし私もそうなんですけど子供たち診断書貰うのは検査しますか?
- ママリん(妊娠31週目, 1歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
乳糖不耐症のお子さんお持ちの方いますか?
調べた感じ絶対的に2人とも乳糖不耐症だし私もそうなんですけど子供たち診断書貰うのは検査しますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりの息子が、下痢をしています。 もう10日ほど続いていて、小児科も2度受診しました、 ただの風邪ということで、整腸剤と下痢を和らげる薬をもらって飲んでいますが、なかなか治りません。 食欲もあって元…
母親のエゴについて。 もうすぐ2歳になる息子が服を着るのを嫌がります。(外に行く時は着ないと行けないとわかってるみたいで玄関で着ます)寝る前に着せたり寝てから着せたり今まではしてたのですが、昨日は服もズボン…
3時間半ほどギャン泣きや、グズったりを繰り返していたのですがミルクを飲ませたら即寝ました。お腹が空いていたのでしょうか? ギャン泣きの3時間ほど前から3回授乳しており、お腹は減っていないと思ってましたが次第に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント