コメント

痩せたいけど動きたくない
同じ商品を使っております!
私は毎朝洗顔代わりに同商品使っているので、1日1回の頻度です!
同じ商品を使っております!
私は毎朝洗顔代わりに同商品使っているので、1日1回の頻度です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
香水ってつけますか? 久しぶりにデパコスを買いに行ったのですが、 その際、適当に入ったお店で 香水のサンプルをいただき、 すっごく好きな香りでした✨ でも、付けていく所もないし、 いつ付けるかも分からなくて 購…
生後5ヶ月の子の服装について。 現在80サイズのロンパースを着ていますが、もう股のボタンをとめるのがギリギリです😅新しく購入しようと思いますがセパレートにしようと思っています。サイズは上下とも80で大丈夫でしょう…
七五三で、この状況っておかしいですか😓? 私:スーツ 実母:着物 義母:フォーマルワンピース 堅苦しくなく、親は綺麗めな格好でいいよね。とみんなで話をつけたのですが、実母だけが着物で行きたい!と大騒ぎしていま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まいか
私は夜2日に1回なので毎日の方がいいのでしょうか😭
そんなことないと思いますよ!
ご自身の肌に合わせて、2日に一回のペースで使われているんですよね?
人によってもちろん肌質も違いますし、むしろご自身の肌を理解して使われてて、良い使い方だと思いました💖
まいか
ほんとですか😭
顎のニキビがなかな治らなくてこちらの商品を使ったらスベスベになったのでびっくりしました笑
わー❤️
じゃあすごく相性良かったんですね!!!
私もニキビ悩みあったので、お気持ちすごく分かります。
そのままの使い方で良いと思います☺️
まいか
ありがとうございます😊
ニキビってしつこいですよね笑
スキンケアでどうにもならないこともあるみたいですし、寝不足とはつねにたたかってます🤣寝不足もニキビの原因らしいですけど🤭
ほんとそうですよね🥺
どうしても寝不足生活になると、肌にでてきちゃいますよね…
私はピルと、ソイプロテインを飲むことで改善されました!
タンパク質摂ると、肌ツヤツヤなります(笑)
でもこれも体質によるかもですが💦
このままニキビ落ち着くと良いですね☺️
まいか
わたし大豆はニキビが悪化しちゃいました😂
ピル私も検討中です😭
生理前になるとニキビも肌荒れもできます笑
色々ありがとうございます😊