ファッション・コスメ 無印の薬用クリアケア拭き取りローションを使用している方に、使用頻度について教えてほしいです。 無印の薬用クリアケア拭き取りローション使ってるのですが、まだ使って1日2日です、混合肌なので2日に一回使ってます、 みなさんどれくらいの頻度で使ってますか? 最終更新:4月15日 お気に入り 無印 混合 まいか(2歳0ヶ月) コメント 痩せたいけど動きたくない 同じ商品を使っております! 私は毎朝洗顔代わりに同商品使っているので、1日1回の頻度です! 4月15日 まいか 私は夜2日に1回なので毎日の方がいいのでしょうか😭 4月15日 痩せたいけど動きたくない そんなことないと思いますよ! ご自身の肌に合わせて、2日に一回のペースで使われているんですよね? 人によってもちろん肌質も違いますし、むしろご自身の肌を理解して使われてて、良い使い方だと思いました💖 4月15日 まいか ほんとですか😭 顎のニキビがなかな治らなくてこちらの商品を使ったらスベスベになったのでびっくりしました笑 4月15日 痩せたいけど動きたくない わー❤️ じゃあすごく相性良かったんですね!!! 私もニキビ悩みあったので、お気持ちすごく分かります。 そのままの使い方で良いと思います☺️ 4月15日 まいか ありがとうございます😊 ニキビってしつこいですよね笑 スキンケアでどうにもならないこともあるみたいですし、寝不足とはつねにたたかってます🤣寝不足もニキビの原因らしいですけど🤭 4月15日 痩せたいけど動きたくない ほんとそうですよね🥺 どうしても寝不足生活になると、肌にでてきちゃいますよね… 私はピルと、ソイプロテインを飲むことで改善されました! タンパク質摂ると、肌ツヤツヤなります(笑) でもこれも体質によるかもですが💦 このままニキビ落ち着くと良いですね☺️ 4月15日 まいか わたし大豆はニキビが悪化しちゃいました😂 ピル私も検討中です😭 生理前になるとニキビも肌荒れもできます笑 色々ありがとうございます😊 4月15日
まいか
私は夜2日に1回なので毎日の方がいいのでしょうか😭
痩せたいけど動きたくない
そんなことないと思いますよ!
ご自身の肌に合わせて、2日に一回のペースで使われているんですよね?
人によってもちろん肌質も違いますし、むしろご自身の肌を理解して使われてて、良い使い方だと思いました💖
まいか
ほんとですか😭
顎のニキビがなかな治らなくてこちらの商品を使ったらスベスベになったのでびっくりしました笑
わー❤️
じゃあすごく相性良かったんですね!!!
私もニキビ悩みあったので、お気持ちすごく分かります。
そのままの使い方で良いと思います☺️
まいか
ありがとうございます😊
ニキビってしつこいですよね笑
スキンケアでどうにもならないこともあるみたいですし、寝不足とはつねにたたかってます🤣寝不足もニキビの原因らしいですけど🤭
ほんとそうですよね🥺
どうしても寝不足生活になると、肌にでてきちゃいますよね…
私はピルと、ソイプロテインを飲むことで改善されました!
タンパク質摂ると、肌ツヤツヤなります(笑)
でもこれも体質によるかもですが💦
このままニキビ落ち着くと良いですね☺️
まいか
わたし大豆はニキビが悪化しちゃいました😂
ピル私も検討中です😭
生理前になるとニキビも肌荒れもできます笑
色々ありがとうございます😊