※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども用のカッパは安いと中までしみるのでしょうか。キャラクター物のカッパを着て、少し歩いただけで濡れてしまいました。ちゃんとした物ならしみないのでしょうか。

子ども用のカッパって、安い物だと中までしみますか?

普通の子供用品店で買った、キャラクター物のカッパを着ていますが、往復10分程度歩いただけなのに、肩や背中が濡れていました。
傘はまださせません。このカッパが悪いのか、ちゃんとした物ならしみないか、どうなのでしょうか?🤔

コメント

ひよこ

西松屋に売ってる普通のカッパ(999円)使ってましたが、服が濡れたことないです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも西松屋の同じくらいの値段のですが、やっぱり濡れないですよね😂不良品だったのかな。。。

• 4月15日
  • ひよこ

ひよこ

同じ安さでも西松屋だからこの値段で買えるってのもあると思うので、素材が悪かったのか不良品だったのかどうなんでしょうね😵‍💫💦

• 4月15日
ママリ✴︎

700円くらいのをネットで買ったらしみることはないけど破れてしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりしみないものですよね!不良品だったのかもしれません。。。

• 4月15日