オムツについてふわふわなオムツ、オムツかぶれしにくいオムツあります…
オムツについて
ふわふわなオムツ、オムツかぶれしにくいオムツありますか?
今、肌へのいちばん(パンパース)を使っています。
ふわふわで肌トラブルも全くないのですが
消費が激しく、もっとお手頃でふわふわな良いものがあればそちらに変えたいです😭😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ちゅんママ🔰
うちはムーニーマンでも大丈夫でした!若干はだいちより安いかと!
オムツについて
ふわふわなオムツ、オムツかぶれしにくいオムツありますか?
今、肌へのいちばん(パンパース)を使っています。
ふわふわで肌トラブルも全くないのですが
消費が激しく、もっとお手頃でふわふわな良いものがあればそちらに変えたいです😭😭😭
ちゅんママ🔰
うちはムーニーマンでも大丈夫でした!若干はだいちより安いかと!
「パンパース」に関する質問
皆さんなら返品しますか? Amazonでパンパースのおしりふきを買いました。 16個2300円を買ったと思ってたら、 12個2600円を買ってて😂 少なくて高い方を買ってしまいました😂😂😂😂 交換は出来ず、 返品して買い直すことにな…
夜用オムツのサイズについて相談です(._.) 4ヶ月手前の赤ちゃんがいます。 夜だけパンパースの夜用オムツ(M)を履かせているのですが、2日連続で背中漏れしています(._.) 今着替えを終えたのですが、交換の際に…
オススメのオムツ教えてください! 最近足周りから頻繁にうんちが漏れるようになってしまいました💦 ごはんをモリモリたべるようになったので うんちの量は増えたのもあるのですが それにして漏れすぎて困っています😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムーニーマンまだ買ったことないので試してみます✨