ママリ
持ってますが結局はスマホがほとんどです🤣

はじめてのママリ
私も買うか迷いましたが、小学校は撮影禁止だし、幼稚園もビデオカメラは端っこの方で撮ってくれ、携帯カメはどこでも大丈夫というので買うの辞めました。。
ママリ
持ってますが結局はスマホがほとんどです🤣
はじめてのママリ
私も買うか迷いましたが、小学校は撮影禁止だし、幼稚園もビデオカメラは端っこの方で撮ってくれ、携帯カメはどこでも大丈夫というので買うの辞めました。。
「イベント」に関する質問
今度地域のイベントで水遊び会があります。 上の子を連れて行ってあげたいのですが、3ヶ月半の下の子の預け先がありません。 1時間くらいなのですが、下の子も連れて行くのは暑いし可哀想でしょうか? 抱っこ紐で保冷剤…
みなさんならどうしますか? 距離置きますか?今まで通り遊びますか? 同じぐらい人に対していくつかあり、長くなります、、、 Aママ友 出産前から知り合い 子供は私の息子より1ヶ月後に生まれた子です B…
長くなりますが、私がおかしいのか教えていただきたいです。 敷地内の義実家が新盆で、お盆中義実家に手伝いに行っていました。新盆を終えた次の日から娘(3歳)と旦那と旅行だったのですが、義両親が小遣いに2万をくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント