ママリ
持ってますが結局はスマホがほとんどです🤣
はじめてのママリ
私も買うか迷いましたが、小学校は撮影禁止だし、幼稚園もビデオカメラは端っこの方で撮ってくれ、携帯カメはどこでも大丈夫というので買うの辞めました。。
ママリ
持ってますが結局はスマホがほとんどです🤣
はじめてのママリ
私も買うか迷いましたが、小学校は撮影禁止だし、幼稚園もビデオカメラは端っこの方で撮ってくれ、携帯カメはどこでも大丈夫というので買うの辞めました。。
「イベント」に関する質問
KPOPファンの方いますか? 気持ちの乗り越え方を教えてください😭 今までジャニーズは推したことあるのですが、初めてKPOPにハマりました。 KPOPには直接会えるイベント(サイン会など)があり、ジャニーズとは違いお金を…
最近保険屋に転職した友達 遊ぶ仲ではない 野菜の詰め放題イベントあるからこない?って! 何度か保険屋の友達から営業されて 嫌な思いしたんだよね。 保険屋が、悪い仕事ではないが 確実に友達は減る.. また今回の友…
幼稚園、休ませる基準を教えてください💦 保育園より比較的ゆるいので保護者の方の判断にお任せします〜ってことが多いです。 例えば鼻水出てたり咳してても病院行ってとか検査しないとダメとかないし、 熱が下がってか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント