コメント

退会ユーザー
欲しい人が同時に購入することです(^^)
例えばヒヨコさんがこれ欲しい!と思っていて私もこれが欲しいってなったら共同購入になります!
確かこんな感じでした😅
退会ユーザー
欲しい人が同時に購入することです(^^)
例えばヒヨコさんがこれ欲しい!と思っていて私もこれが欲しいってなったら共同購入になります!
確かこんな感じでした😅
「アプリ」に関する質問
18w5d初マタです。 胎動について、質問です。 アプリで、そろそろカウント始めてみよう。と出てきました。 なんとなく、モニョモニョと動くのが胎動かな?と思っているところなのですが、皆さんは、いつから胎動カウント…
異性関係で旦那が決めてたルールを破りました。 絶対しないで、したら離婚とまで言ってました。 それなのにバレないと思った、離婚とか本当にすると思わなかったと。 旦那のことは好きだし家に帰ってこなくなると思うと …
初めて排卵検査薬を使いました。(検査薬の写真あります、ご注意ください) easy@homeです。 premomのアプリも使い方がよく分からず…💦 現在d11、排卵予定日はkonotokiがd21、ルナルナがd18です。だいぶ早めにやっちゃった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほー!なるほど😊
買いたくて選択?しておいて、他に買いたい人がいたら通知がくるんですかね?!
退会ユーザー
通知は来ないと思います(>_<)
共同購入数量を達成すればお安く買い物が出来るのでお得です☺️
グッドアンサーありがとうございます(*´꒳`*)
はじめてのママリ
あーー!なるほど😊理解しました🎵🙌🙌🙌🙌🙌笑
欲しいものないのに毎日チェックしてしまいます🎵笑
退会ユーザー
説明下手ですみません(>_<)💦
意外に気になってしまう物がありますよね☺️🌟