サプリ・健康 皮膚科でもらったニキビの💊なってるけど悪化してる🤣 皮膚科でもらったニキビの💊なってるけど悪化してる🤣 最終更新:4月14日 お気に入り ニキビ まいか(2歳1ヶ月) コメント Ayaka 大人ですか? 私は、おできができて塗り薬塗ったら、3日くらいでキレイになりました。 4月14日 まいか すごい私誤字ってますね笑 白いニキビ赤いニキビに塗って1週間悪化してます、、 4月14日 まいか アクアチムクリームという塗り薬を塗ったのですが悪化してます😭 4月14日 Ayaka コレですよね? 4月14日 まいか それです!!めちゃくちゃ悪化しちゃいました😭 4月14日 Ayaka 肌に合わないんだと思います💦 私は、処方された時なかなか治らなければ、他の薬処方するから受診してって言われましたが、治ったのでそのままです。 4月14日 まいか なるほど!ニキビといえば皮膚科に行った時油がつく成分はひかえるようにと言われたのですが、いわれましたか?😭 4月14日 Ayaka それは言われてません。 4月14日 まいか Ayakaさんそーなんですね、すいません、色々ありがとうございます😭 4月14日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
すごい私誤字ってますね笑
白いニキビ赤いニキビに塗って1週間悪化してます、、
まいか
アクアチムクリームという塗り薬を塗ったのですが悪化してます😭
Ayaka
コレですよね?
まいか
それです!!めちゃくちゃ悪化しちゃいました😭
Ayaka
肌に合わないんだと思います💦
私は、処方された時なかなか治らなければ、他の薬処方するから受診してって言われましたが、治ったのでそのままです。
まいか
なるほど!ニキビといえば皮膚科に行った時油がつく成分はひかえるようにと言われたのですが、いわれましたか?😭
Ayaka
それは言われてません。
まいか
Ayakaさんそーなんですね、すいません、色々ありがとうございます😭