コメント

Ayaka
大人ですか?
私は、おできができて塗り薬塗ったら、3日くらいでキレイになりました。
Ayaka
大人ですか?
私は、おできができて塗り薬塗ったら、3日くらいでキレイになりました。
「ニキビ」に関する質問
小児科?皮膚科? 娘のおしりにニキビ発見 元々おしり掻いてたりしてお肌があれてたので保湿剤塗ってました。 あと、股、Iゾーンが赤くなってて、乾燥?で皮膚が突っ張ってました。 たまに、触ってたりするのでそのせい…
胸のところに毛穴が詰まってニキビっぽくなったことある方いますか? 心気症でまた悪いものじゃないかと不安になってしまって😢 少し出してみようと思ったら血しか出なかったので😢 1月に他のことでエコーしたんですけど、…
耳の入り口?見える場所に 大きめなニキビみたいなのができました! 触ると痛いなーって感じで 激痛とかではないのですが気になります( ; ; ) イヤホンをよくつけるからですかね( ; ; ) 片耳だけですが受診し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まいか
すごい私誤字ってますね笑
白いニキビ赤いニキビに塗って1週間悪化してます、、
まいか
アクアチムクリームという塗り薬を塗ったのですが悪化してます😭
Ayaka
コレですよね?
まいか
それです!!めちゃくちゃ悪化しちゃいました😭
Ayaka
肌に合わないんだと思います💦
私は、処方された時なかなか治らなければ、他の薬処方するから受診してって言われましたが、治ったのでそのままです。
まいか
なるほど!ニキビといえば皮膚科に行った時油がつく成分はひかえるようにと言われたのですが、いわれましたか?😭
Ayaka
それは言われてません。
まいか
Ayakaさんそーなんですね、すいません、色々ありがとうございます😭