コメント
Ayaka
大人ですか?
私は、おできができて塗り薬塗ったら、3日くらいでキレイになりました。
Ayaka
大人ですか?
私は、おできができて塗り薬塗ったら、3日くらいでキレイになりました。
「ニキビ」に関する質問
アトピー体質で、でもニキビも出来やすかったりして、肌が弱くて、ずーっと肌が汚いです🥲 同じような方、何かしていること、アイテムおすすめありませんか? アルコールフリーのもので教えてください🥲 今はリニューアルし…
妊娠中から肌荒れがやばいです😱 それまでは、皮膚科なんて行かんでいい!安物のスキンケアでも大丈夫!食べ物なんでも食べる!みたいな生活でも、全く肌荒れせず…(1つニキビが出来たとしてもすぐ治るみたいな 妊娠してか…
もう38歳なのに、ニキビに悩まされて、ニキビのせいですごくストレスです。 若い頃からニキビ肌でしたが皮膚科に通ってなんとかなっていました。妊娠〜産後は多分ホルモンの関係で全くニキビができず、スキンケアとかか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Ayaka
コレですよね?
Ayaka
肌に合わないんだと思います💦
私は、処方された時なかなか治らなければ、他の薬処方するから受診してって言われましたが、治ったのでそのままです。
Ayaka
それは言われてません。
はじめてのままり
すごい私誤字ってますね笑
白いニキビ赤いニキビに塗って1週間悪化してます、、
はじめてのままり
アクアチムクリームという塗り薬を塗ったのですが悪化してます😭
はじめてのままり
それです!!めちゃくちゃ悪化しちゃいました😭
はじめてのままり
なるほど!ニキビといえば皮膚科に行った時油がつく成分はひかえるようにと言われたのですが、いわれましたか?😭
はじめてのままり
Ayakaさんそーなんですね、すいません、色々ありがとうございます😭