ファッション・コスメ 自宅サロンを運営している方に集客方法についてお伺いします。Instagramやミニモ・ネイリーでは集客が難しいと感じていますが、ホットペッパービューティーが効果的でしょうか。 自宅サロン(ネイルやまつげやエステなど)をされてる方、 集客はどのように行っていますか? Instagramも新着順で見れないからいいねもつかないし、 ミニモ・ネイリー出してますがなかなか💦 やはりホットペッパービューティーでしょうか。。 最終更新:12時間前 お気に入り 1 エステ ネイル サロン Instagram ママリ(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽ 一時期ネイルで自宅サロンしてましたが、ホットペッパーとSNSで集めてました!TikTokとかでも集めてました!🙆♀️ 4月14日 ママリ ご回答ありがとうございます! 私も昔していたことがあってその頃はインスタでも新着順表示があったりホットペッパーも今より安価で集めやすかったのですが、今すごい高いしインスタ仕様が変わってそもそも閲覧されなくて😂 ティックトックやったことないのですが、動画をあげてハッシュタグつけるみたいな感じですか? 4月14日 ぽ 確かにそうですよね😭 そうです!!💅 19時間前 ママリ ありがとうございます✨️ティックトックも登録してみます🫶 12時間前 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます!
私も昔していたことがあってその頃はインスタでも新着順表示があったりホットペッパーも今より安価で集めやすかったのですが、今すごい高いしインスタ仕様が変わってそもそも閲覧されなくて😂
ティックトックやったことないのですが、動画をあげてハッシュタグつけるみたいな感じですか?
ぽ
確かにそうですよね😭
そうです!!💅
ママリ
ありがとうございます✨️ティックトックも登録してみます🫶