※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

31歳になってから白髪と肌の乾燥が気になっています。老化を感じて悲しいです。

30過ぎてから白髪増えたのと肌の乾燥が止まらない😇
今31よ!?
悲しすぎるんだけど
老化が……

絶対後ろとか見えないところの白髪凄いありそう

コメント

はじめてのママリ🔰

30歳過ぎてからの白髪って本当に悲しいですよね💦
自分は、お恥ずかしいですが…今40歳です💦30歳から白髪が大量にありました😭当時は白髪を隠すために、なるべく明るいヘアカラーにしてました。今は、白髪を隠す為に、ブリーチにして金髪にしてます😅いい歳したオバチャンですけどね😂貴方はまたまだ若いのでカラーなどでしっかり隠せるような気もします!!気持ちに負けないで下さいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと悲しいです😭😭
    やっぱり白髪隠すためには髪明るくしたほうがいいんですかね😭💦
    明るい色似合わなくて染めるの辞めてから今地毛です😭

• 4月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊
    分かります💦
    そーだったんですね💦
    自分は、逆に黒髪が似合わなさすぎて…
    20歳の時から茶色にしてました!!
    黒髪って事ですよね?黒髪に白髪は正直…目立ちます💦そーですね💦自分の周りも白髪を隠す為に、明るい色にした人はいたので…そのままの地毛がいいとおっしゃるなら、カラーじゃなく…黒染めはした方がいいかもしれません😭
    ちなみに、白髪は抜くとまた増えたりして良くないので、もし白髪を抜くなら…まだ切った方が良いみたいです!!(美容師さん情報)

• 4月14日