はじめてのママリ🔰
ショルダー派です。
リュックだといちいち背中からおろしてってするのが私は面倒で、ショルダーなら財布とかスマホとかサッと取り出せるので😌
⛄️
もうそんなに荷物もないのでショルダーバックで行ってます🎡
まだ小さい時はリュックでした✨✨
ママリ
パパがリュック、私はショルダーです😊
はじめてのママリ🔰
ショルダー派です。
リュックだといちいち背中からおろしてってするのが私は面倒で、ショルダーなら財布とかスマホとかサッと取り出せるので😌
⛄️
もうそんなに荷物もないのでショルダーバックで行ってます🎡
まだ小さい時はリュックでした✨✨
ママリ
パパがリュック、私はショルダーです😊
「リュック」に関する質問
抱っこ紐/マザーズバッグ おすすめ 6月出産予定の29w初マタです。 抱っこ紐やマザーズバッグなど出産後に必要なアイテムをそろそろ購入したいのですが、おすすめはございますか? 現時点では抱っこ紐はエルゴベビーオム…
ノースフェイスのスモールデイのリュック持ってる方いますか?バックル硬いですか?幼稚園用に年中の娘に買おうかと思ってますが、硬いと使えなさそうで、簡単にできるものを探してます。
4月から小学生になったのですが、学校がある日の学童の荷物ってどうしてますか? うちの学童、外で遊んだりするので汚れ物があったりで着替えを持たせたり、学童で作りたいと持っていく工作の材料やプラバンなどあって… 1…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント