うたこ
クリックポストは確か、3㎝以内にするとかってあったと思いますよ。
tarapi
定形外もクリックポストもとくに指定の入れ物はないですよ。
サイズ規定がたしか34×25×3cmだったと思います。A4より大きいので便利です。
うたこ
クリックポストは確か、3㎝以内にするとかってあったと思いますよ。
tarapi
定形外もクリックポストもとくに指定の入れ物はないですよ。
サイズ規定がたしか34×25×3cmだったと思います。A4より大きいので便利です。
「メルカリ」に関する質問
ママチャリどこで買いましたか? 中古の電動ママチャリを買おうと思っています。 使う頻度が低いことなどの理由から中古にしようと思いました。 中古でママチャリを買ったことがある方、実際使っていてどうだったか教え…
メルカリ、昔よりも売れなくなったと思いませんか?🥲主に子供服やアウターなどを出していますが、数年前よりもなかなか売れないなと感じています。出しているものがよくないのかもしれませんが…… いろいろ高くなっていて…
昨日アベイルで発売された ハローキティのグッズ欲しかったのに 👶連れてだと中々思うような時間に行けないし 熱出してて外出困難だったし 絶対今日店舗行っても売ってないだろうし メルカリ見たら高額出品されてて悔しい。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント