ディズニーシーのファンタジースプリングスって今は誰でも入れますか?平日です!
ディズニーシーのファンタジースプリングスって今は誰でも入れますか?平日です!
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
入れますよ🩵
はじめてのママリ
入れますよ🩵
「ディズニーシー」に関する質問
皆さまに教えてほしいんですけど、今度家族と旦那の姉とディズニーシーに行きますが、アトラクションの課金は私が全部払わなきゃならないですか? チケットとかは私が、全部買ってアプリは私が持ってるので。
ディズニーシーに詳しい方にお聞きしたいです。 来週の平日に出かけようと思っているのですが、ハッピーエントリなしでは、アナ雪もラプンツェルのアトラクションも両方乗るのは厳しいですか?子供が小さいので長時間並ぶ…
ディズニーシーって未就学児でも楽しめるでしょうか? 子供がラプンツェルが大好きなので連れてってあげたいけど、アトラクションはランドより大人向けって聞くし、夜のパレードもやらないし、あんまり楽しめないですかね…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
シーは出来てすぐに小学生の頃行ったのが最後なんですが(笑)周り方とかオススメあったら教えてください!
はじめてのママリ
とにかく無料のパスは使った方がいいです🩵
新エリアのアナ雪はかなりの待ち時間になります。
待ち時間なし乗れるDPAを買ってでも乗りたい人が多いです。
そのパスも9時過ぎに売り切れるレベルです。
何に必ず乗りたいかでパスの取り方や周り方も変わってきます!
シーはいちいち遠いので💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!アナ雪は乗りたいので、入園したらすぐにDPA買いたいと思います😊