はじめてのマリリン
私的には微妙でした。
細かいミスト状で出てこないので、一旦手に出してから塗ってあげてました。
ただ、何かの成分が合わなかったみたいで、痛いと言うことが続いたので使わなくなりました。
mama🍓
使ってました😌
スプレーといっても想像していたよりまとまって出てくるので一旦手に出してから塗っていました😌お肌に合わないとかは無かったのですが、虫除けも兼ねているためか?においとベトベト感が気になって他のものに変えました💦
はじめてのマリリン
私的には微妙でした。
細かいミスト状で出てこないので、一旦手に出してから塗ってあげてました。
ただ、何かの成分が合わなかったみたいで、痛いと言うことが続いたので使わなくなりました。
mama🍓
使ってました😌
スプレーといっても想像していたよりまとまって出てくるので一旦手に出してから塗っていました😌お肌に合わないとかは無かったのですが、虫除けも兼ねているためか?においとベトベト感が気になって他のものに変えました💦
「0歳」に関する質問
0歳の慣らし保育が始まって 長女ちゃんがいないのが寂しすぎて、、、辛いです。 (お兄ちゃんたちの時は何も思わなかった(笑)のに。) 長女ちゃんは育てやすくて可愛いくて余計思います。 本当は幼稚園からでよかった…
0歳2歳がいる専業主婦です。2歳児は発語無しの癇癪多めで0歳は抱っこじゃないと泣き続けます😓 夫は家事育児できずです。家事は手が汚れるのが嫌で家の中が汚くても気にならない、ご飯は作ってくれないならコンビニで良い…
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント