PayPayフリマでいいねが消えたことに不安を感じています。過去に購入した商品が使用済みだった経験もあり、他のフリマとの関連が気になります。どう対処すれば良いでしょうか。
PayPayフリマでの出来事です。
PayPayフリマの通知を見たら↓の事がありました。
いいねされたけど、いいねは3件とも0になってます。
恐ろしくなり、もし購入されたら不安です😭
いいねだけだとブロックも出来ないので怖くて…。
過去に新品未使用のボディクリームも購入したら、蓋を開けたらどう見ても使用済みの商品だったので、出品者に聞いてみたら、記憶違いでした。すみませんとキャンセルの提案があり、キャンセルしたことがありましたが
その方の出品を👍してみてもブロックされてる訳でもなかったです。今までので購入者も今のところ問題もなく、良かっただけです。すでに200件近く取引してます。
ただの嫌がらせなのか、他のフリマもやっているのでそちらの方でのことなのかも分からず、モヤモヤして時々上の空になってます💦
どうすることもできないですよね?
- 新米ママリ🔰(妊娠28週目, 1歳7ヶ月)

新米ママリ🔰
こんなことがありました😭

ちゃぽ
いいねした後に、いいねを取り消したとかではないでしょうか?それより相手の名前に、二度見してしまいました、、!😳

はじめてのママリ🔰
いいね取り消しですね
名前怖すぎます なんか意図を感じます
-
はじめてのママリ🔰
2度もコメントすみません
運営に連絡されてはいかがでしょうか?
私は執拗に取引したいと食い下がらない方が居て、何度もいろんな商品をいいねされたのに恐怖を感じ、運営に連絡しました
私の場合は大袈裟に、恐怖で眠れない、またいいねされると思うと怖くて家から出られない、いいねで相手が誰かわからない設定にしている運営が可笑しい、どうにかしてくれろとクレーマーのような内容を長々と書きました。笑
運営がブロックしてくれたことで、被害は無くなりましたよ。- 4月13日
-
新米ママリ🔰
コメントありがとうございます😭
PayPayフリマの運営動いてくれますかね?
そう言えば、以前ユニクロのワンピースを1000円で出品したら、質問で色々な丈のサイズを聞かれて、一部測り方が分からないと返答したところ
500円で購入させろって言われて、無理ですと言ったら次の日1000円でいいからヤマトにして欲しいとか、明日発送して欲しいとか言われて、無視したら急に購入されてキャンセルしてブロックした事ありました。取引メッセージで、何回も謝罪のメッセージ来て 無視してたら こんなに誤ってるのに
とか言われて怖い事ありました。- 4月13日

新米ママリ🔰
そうなんですよ💦
怖すぎてずっと考えてしまいます😭
直接コメント来てる訳でもないので通報とかも出来なそうで…
コメント