雑談・つぶやき 子育て8年目の女性が、初めて6時間の一人時間を持つことにワクワクしているが、何をするか悩んでいる様子です。掃除や漫画を考えているようです。 子育て8年目 明日初めて6時間弱も1人時間が!! 今まで誰にも預けたことも無く ずーーっと子供たちと過ごしてきたけど何する🥺 とりあえず掃除して漫画でも読もうか🥺🥺 ワクワクして寝られない 最終更新:4月14日 お気に入り 1 子育て 漫画 掃除 かあちゃん コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる それは嬉しすぎますね🥰✨️ 充実した時間を過ごして下さいね🩷ྀི 4月13日 かあちゃん コメントありがとうございます😋🩶 なんと!長男が!先程!吐きましたー🥹😚😭😂 まだ当分休むのは先になりそうです🥲 4月13日 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる あぁー😭😭😭そういう時ありますよね💦1人時間できた時に限って💦 家は先週家族全員胃腸炎になって嘔吐続いたのでお察しします😭🙏 また1人時間が出来ますように!!✨️ お大事にしてください🙏 4月14日
かあちゃん
コメントありがとうございます😋🩶
なんと!長男が!先程!吐きましたー🥹😚😭😂
まだ当分休むのは先になりそうです🥲
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
あぁー😭😭😭そういう時ありますよね💦1人時間できた時に限って💦
家は先週家族全員胃腸炎になって嘔吐続いたのでお察しします😭🙏
また1人時間が出来ますように!!✨️
お大事にしてください🙏