はじめてのママリ
みみはなのどクリニックはいかがでしょうか。
松林あたりにあります。
丁寧ですよ!
キッズスペースもありますし🎵

はじめてのママリ🔰
神業かと思ったぐらい1分ほどで処置が終わったのは山崎耳鼻咽喉科でした。
院長らしき人が仙人みたいで、小1の我が子はほとんど痛くなかったと大量の耳垢を取ってもらいました。
朝オープン前から順番待ちをかく紙があるそうですが、特に書かずに行ったら4人目くらいで30分もいなかったと思います。
はじめてのママリ
みみはなのどクリニックはいかがでしょうか。
松林あたりにあります。
丁寧ですよ!
キッズスペースもありますし🎵
はじめてのママリ🔰
神業かと思ったぐらい1分ほどで処置が終わったのは山崎耳鼻咽喉科でした。
院長らしき人が仙人みたいで、小1の我が子はほとんど痛くなかったと大量の耳垢を取ってもらいました。
朝オープン前から順番待ちをかく紙があるそうですが、特に書かずに行ったら4人目くらいで30分もいなかったと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳の子が熱出しました。寝る直前に気がつき明日は日曜日でかかりつけ院もやっておらず、鼻や咳などもないです。 急に高熱でそれ以外は何ともないので突発かな?と思っていますが、上の子の時に病院に行ったところで特に…
昨日発熱(38.7度)して、今日は解熱して元気いっぱい食欲旺盛なのですが、、、 昨日から口の中に唾を溜めたり、飲み物をなかなか飲み込まなかったりします。 元気はいっぱいなのですが、喉が痛いとかでしょうか?🥲
初産で陣痛で病院行った方! どのレベルで病院行き、入院になりましたか? そして下の状況どう思いますか? 義理の妹が 8/28の朝から重めの生理痛のような陣痛続いていて 8/29の朝 5分間隔になり病院受診 人気の病院で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント