※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

家電量販店での携帯乗り換え時のポイントについて、他の方の経験談を教えてください。相場は2万円でしょうか。

家電量販店の携帯乗り換えで1人いくらポイントもらえましたか?

私はヤマダ電機でUQに乗り換えると
20000円ポイント貰えると言われました🥰

大体2万が相場でしょうか?

経験談教えてください✨

コメント

はじめてのママリ🔰

ほぼどこへ行っても2万円分です。
au(uq含む)は現金くれるところ多いですよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですねー!
    ありがとうございます!
    先週末に2万ポイント付与します!と言われたのですが、その日は契約せず、
    後日平日に電話でまだそのキャンペーンやってるか問い合わせたら
    やってるけど週末の方がお得です!2万と+で特典つけれます!
    電話では教えれないので、店舗に説明来ていただくか、土日に直接お越しください。
    と言われ、その日は結局行かず、
    今週末も予定があり行けなかったので+の特典がなんだったのかな〜と気になりました🤔

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

uqだったらaupayカード作ったら5000円とかかな🤔

• 4月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電話で聞いたところ、インターネット同事契約で1万キャッシュバックでした😂

• 17時間前