お金・保険 家電量販店での携帯乗り換え時のポイントについて、他の方の経験談を教えてください。相場は2万円でしょうか。 家電量販店の携帯乗り換えで1人いくらポイントもらえましたか? 私はヤマダ電機でUQに乗り換えると 20000円ポイント貰えると言われました🥰 大体2万が相場でしょうか? 経験談教えてください✨ 最終更新:4月14日 お気に入り 体 家電 ヤマダ電機 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ほぼどこへ行っても2万円分です。 au(uq含む)は現金くれるところ多いですよー 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー! ありがとうございます! 先週末に2万ポイント付与します!と言われたのですが、その日は契約せず、 後日平日に電話でまだそのキャンペーンやってるか問い合わせたら やってるけど週末の方がお得です!2万と+で特典つけれます! 電話では教えれないので、店舗に説明来ていただくか、土日に直接お越しください。 と言われ、その日は結局行かず、 今週末も予定があり行けなかったので+の特典がなんだったのかな〜と気になりました🤔 4月13日 はじめてのママリ🔰 uqだったらaupayカード作ったら5000円とかかな🤔 4月13日 はじめてのママリ🔰 電話で聞いたところ、インターネット同事契約で1万キャッシュバックでした😂 4月14日
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!
ありがとうございます!
先週末に2万ポイント付与します!と言われたのですが、その日は契約せず、
後日平日に電話でまだそのキャンペーンやってるか問い合わせたら
やってるけど週末の方がお得です!2万と+で特典つけれます!
電話では教えれないので、店舗に説明来ていただくか、土日に直接お越しください。
と言われ、その日は結局行かず、
今週末も予定があり行けなかったので+の特典がなんだったのかな〜と気になりました🤔
はじめてのママリ🔰
uqだったらaupayカード作ったら5000円とかかな🤔
はじめてのママリ🔰
電話で聞いたところ、インターネット同事契約で1万キャッシュバックでした😂