仕事を辞めて新しいところ面接受ける予定でしたが、引き止められ辞めな…
仕事を辞めて新しいところ面接受ける予定でしたが、引き止められ辞めないことにしました。面接をキャンセルしたいのですがなんと伝えたら良いでしょうか?💦
- ママリ✴︎(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)

おかな
私なら他のところで内定をいただいたとか適当な理由で伝えちゃうかもです🥹
仕事を辞めて新しいところ面接受ける予定でしたが、引き止められ辞めないことにしました。面接をキャンセルしたいのですがなんと伝えたら良いでしょうか?💦
おかな
私なら他のところで内定をいただいたとか適当な理由で伝えちゃうかもです🥹
「面接」に関する質問
幼稚園や保育園で勤務されていたご経験がある方にお聞きしたいです 今パートの面接を受ける為履歴書を書いています 私は以前幼稚園と保育園が両方併設されていた園に勤めていました (当時は認定子ども園というものはな…
パートの面接を受けるので履歴書を書いているのですが、 職歴ってどこからどこまで書きますか? 高校生や大学生の頃にしていたアルバイトから今までの職歴全てを書きますか? 大学などを卒業して初めて就職した企業か…
保育園での給食調理の面接を受けます。 実技と面接があります。 病院、老人ホームでの調理経験はあるけど保育園はないです。 面接の時に何を質問したらいいでしょうか? 保育園調理は分からなさすぎて何を質問したらいい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント