仕事を辞めて新しいところ面接受ける予定でしたが、引き止められ辞めな…
仕事を辞めて新しいところ面接受ける予定でしたが、引き止められ辞めないことにしました。面接をキャンセルしたいのですがなんと伝えたら良いでしょうか?💦
- ママリ✴︎(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月)

おかな
私なら他のところで内定をいただいたとか適当な理由で伝えちゃうかもです🥹
仕事を辞めて新しいところ面接受ける予定でしたが、引き止められ辞めないことにしました。面接をキャンセルしたいのですがなんと伝えたら良いでしょうか?💦
おかな
私なら他のところで内定をいただいたとか適当な理由で伝えちゃうかもです🥹
「面接」に関する質問
2人目を妊娠、出産するタイミングって調整しましたか? つわりも重いし長いので、つわり期や出産の時期調整するとなるとチャンス少ないです、、 10.11月 幼稚園の説明会や願書提出、面接 3月 入園準備 4月 入園式 新…
子供産んでから仕事探して就職された方、どんな仕事を選びましたか??子育て中の方歓迎!みたいな職場は本当に働きやすい環境になっているのでしょうか?? 今まで介護と看護助手しかやったことがなく、同じ仕事をしてい…
明日パートの面接に行きます。 130万以内の扶養内で…と考えていたのですが、その会社の従業員がどれくらいの人数なのか分かりません。 こちらが130万以内希望でも会社の条件次第では103万?106万?以内になってしまうので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント