ファッション・コスメ 普段24センチの靴を履いてるんですが、プーマのスニーカーは大きめとか… 普段24センチの靴を履いてるんですが、 プーマのスニーカーは大きめとか小さめとか分かる方いますか? オンラインで買いたいと思ってまして🥺 ナイキは小さめの作りなようで、お店で試着した時24センチはキツかったです💦 最終更新:4月13日 お気に入り ナイキ プーマ スニーカー 靴 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の記憶が正しければ、プーマはなんか横幅が狭かった記憶があります!笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 縦じゃなくて横がですか!?💦それは予想外でした😂お店で試着した方が良さそうですね! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
縦じゃなくて横がですか!?💦それは予想外でした😂お店で試着した方が良さそうですね!