きなこもち
うちもカトージのベビーチェアです。
うちの子の場合、座面や足置きを足場にして立ち上がろうとしていたので、足置きの板の高さを調整したり、座った後に背中にクッションを入れていました☺️
きなこもち
うちもカトージのベビーチェアです。
うちの子の場合、座面や足置きを足場にして立ち上がろうとしていたので、足置きの板の高さを調整したり、座った後に背中にクッションを入れていました☺️
「カトージ」に関する質問
2人乗りベビーカー購入悩んでます🥲 もう既にAB型とB型持ってますがやっぱり2人乗りベビーカーあると便利なのかなぁと思ったり… 思い切って購入した方どうですか? 悩むなら早く買って!となりましたか?😂 もし購入する…
大和屋のすくすくスリムjとカトージのプレミアムベビーチェア mamy +かプレミアムチェアmamyで悩んでます 値段を考えるとチェアベルトをつけれるならmamyがいいと思ってますがつけれる形状か教えていただきたいです! 予…
カトージ ハイポジションベビーベッド アーチを使用したことある方いらっしゃいますか? 上記の新品商品が15,000円で購入できそうな為、第一候補なのですが使い勝手はどうでしょうか? 身長が150センチしかなく、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント