きーママ
うちの地域では私立公立関係なく、保育園は同じだ市の中にあるところしかダメと言われました!
幼稚園はどこでもいいよ、とのことでした!

はち
うちの地域は、その市内にある保育園なら私立公立関係ないです。

紫千
うちの市は保育園、こども園(保育園部)は公立も私立も学区関係ないです。幼稚園とこども園(幼稚園部)は学区あります(^_^;)

あおまま
早速の回答ありがとうございます!!
参考になりました!!
きーママ
うちの地域では私立公立関係なく、保育園は同じだ市の中にあるところしかダメと言われました!
幼稚園はどこでもいいよ、とのことでした!
はち
うちの地域は、その市内にある保育園なら私立公立関係ないです。
紫千
うちの市は保育園、こども園(保育園部)は公立も私立も学区関係ないです。幼稚園とこども園(幼稚園部)は学区あります(^_^;)
あおまま
早速の回答ありがとうございます!!
参考になりました!!
「お仕事」に関する質問
ショッピングモール内催事で アルバイトしていますが なかなか場所によれば 厳しい所もあり 今回は田舎で廃墟?? 人が少なすぎて 9日間で90しか売上られず なかなか苦戦しましたが… 会社には10少し利益になった…
今日は仕事が休みで息子も保育園休んで 家でみていますが 休みの日に限って6時くらいに起きるから この時間に珍しく朝寝をした😂 みなさんは自分が仕事休みな日は保育園休ませてますか? うちは土曜日も利用するので週6に…
事務系パートで週3とかでやってる方いますか? 今事務のパートでしかも職種を絞って探していて、週3勤務希望です。 でも事務系って週5で募集していることが多くて😭 週3にしたい理由は、上の子が小学1年生なので、長期休…
お仕事人気の質問ランキング
コメント