※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

室内遊び場の音や人の多さにストレスを感じ、帰りたいと伝えたところ、相手が怒って一人で出ることになりました。このような状況を理解できない人もいるのでしょうか。

ゲーセンとか、フードコートとか、音が反響してグワングワンして人が多くて苦手なんですが、今日行った室内遊び場は、ゲーセンの強力なやつじゃんって感じで、なんか薄暗い蛍光灯の光の下で音がグワングワンで、開放感もなく人がたくさんで。
1日券でしたが、もともとそんなに長いする予定はなかったですが、いたらストレスで頭いたくて、もともとそういうのが苦手なのは言ってあったので、もうそろそろ限界に近い帰りたいと言ったら、は?じゃあひとりで出てれば?ってキレながら言われました。
なのでひとりで出ました。
こういうのわかんない人はわかんないもんですかね。。。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、めちゃわかります🙄
なんか耳の中から頭の中までキーンとかグワーンとかって感じがして、現実離れしてる?ような🫨💦
映画観た後も似たような感じになります💦