※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

婦人科系の手術をした友人とこんどランチをします!手術お疲れ様のちょっ…

婦人科系の手術をした友人とこんどランチをします!
手術お疲れ様のちょっとしたギフトを送りたいのですが
なにが喜ばれると思いますか🥲?

友人はなんと言うか…エスニックぽい感じの30代半ば独身です。
系統が違いすぎて全くアイディア浮かばず!なにかヒント下さい🥹🙏

コメント

moc。

独身の時は、ラッシュのバスボム、石鹸や、L'OCCITANEのシャワージェルのような消耗品が嬉しかったです。

あとはデパ地下のお菓子類とかでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    友人はウッドとかスパイス系の香りがするのでロクシタンとかはまた違うのかなー🤔と思いましたが無難ですよねえ!
    服装も民族衣装風のときとかもあり😅お菓子は考えてなかったですが好みが謎すぎるのでお菓子やコーヒーなども見てみようと思います!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

最近プレゼントにタングルティーザー買いました!色もいろいろ選べてよかったです◎
消耗品なら顔パックは、そこまで好みなく使えるので嬉しかったです!