お出かけ 浅虫水族館のイルカパフォーマンススペシャルシート体験について、体験談やアドバイスをお聞きしたいですか? 青森県 浅虫水族館のイルカパフォーマンススペシャルシート体験をされた事のあるかたや、チャレンジしようとされたかた、いらっしゃいますか? 体験談やアドバイスなど聞きたいです🐬 最終更新:19時間前 お気に入り 1 レンジ 水族館 青森県 かき(7歳, 9歳, 11歳) コメント タルタルソース♡♡♡ ステージの上?脇?に座って見るやつですよね?半年くらい前にやりましたよ〜🙆 近くで見ることができて子供たちも楽しんでいたのを覚えています! 4月13日 タルタルソース♡♡♡ 最後幕がしまったあとにプールの脇でイルカと写真撮ってくれました。 他に答えられることがあれば覚えている範囲でお答えします。 4月13日 かき そうです、それです! やっぱり近いですよね。距離感教えてくださってありがとうございます。 何時くらいから浅虫水族館に並んだとか、スペシャルシート体験のチケットはスムーズに購入できたか、もし覚えていらっしゃったらお聞きしたいのですが、いかがでしたでしょうか 20時間前 かき イルカと写真も撮れたなんて素敵です✨貴重な体験ですね 20時間前 タルタルソース♡♡♡ 水族館にはたぶん9時過ぎには着いたと思います。並んでないです。9月の日曜日に行きました。 イルカの体験チケットは行ったらあったので、そのまま売店のレジにいって購入したと思います。スムーズでした🙆 余談ですがその時は空いていたのか、朝早かったせいか?魚のエサやりチケットもあったので購入することができました🐠 早めに行けば購入できるのかなというイメージです。 19時間前
タルタルソース♡♡♡
最後幕がしまったあとにプールの脇でイルカと写真撮ってくれました。
他に答えられることがあれば覚えている範囲でお答えします。
かき
そうです、それです!
やっぱり近いですよね。距離感教えてくださってありがとうございます。
何時くらいから浅虫水族館に並んだとか、スペシャルシート体験のチケットはスムーズに購入できたか、もし覚えていらっしゃったらお聞きしたいのですが、いかがでしたでしょうか
かき
イルカと写真も撮れたなんて素敵です✨貴重な体験ですね
タルタルソース♡♡♡
水族館にはたぶん9時過ぎには着いたと思います。並んでないです。9月の日曜日に行きました。
イルカの体験チケットは行ったらあったので、そのまま売店のレジにいって購入したと思います。スムーズでした🙆
余談ですがその時は空いていたのか、朝早かったせいか?魚のエサやりチケットもあったので購入することができました🐠
早めに行けば購入できるのかなというイメージです。