※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かき
お出かけ

浅虫水族館のイルカパフォーマンススペシャルシート体験について、体験談やアドバイスをお聞きしたいですか?

青森県 浅虫水族館のイルカパフォーマンススペシャルシート体験をされた事のあるかたや、チャレンジしようとされたかた、いらっしゃいますか?
体験談やアドバイスなど聞きたいです🐬

コメント

タルタルソース♡♡♡

ステージの上?脇?に座って見るやつですよね?半年くらい前にやりましたよ〜🙆
近くで見ることができて子供たちも楽しんでいたのを覚えています!

• タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

最後幕がしまったあとにプールの脇でイルカと写真撮ってくれました。
    他に答えられることがあれば覚えている範囲でお答えします。

• 4月13日
  • かき

かき

そうです、それです!
    やっぱり近いですよね。距離感教えてくださってありがとうございます。
    何時くらいから浅虫水族館に並んだとか、スペシャルシート体験のチケットはスムーズに購入できたか、もし覚えていらっしゃったらお聞きしたいのですが、いかがでしたでしょうか

• 20時間前
  • かき

かき

イルカと写真も撮れたなんて素敵です✨貴重な体験ですね

• 20時間前
  • タルタルソース♡♡♡

タルタルソース♡♡♡

水族館にはたぶん9時過ぎには着いたと思います。並んでないです。9月の日曜日に行きました。

イルカの体験チケットは行ったらあったので、そのまま売店のレジにいって購入したと思います。スムーズでした🙆
    余談ですがその時は空いていたのか、朝早かったせいか?魚のエサやりチケットもあったので購入することができました🐠
    早めに行けば購入できるのかなというイメージです。

• 19時間前