子育て・グッズ 100日祝いをスタジオで撮ろうと思ってましたが私は、どういう格好で… 100日祝いをスタジオで撮ろうと思ってましたが私は、どういう格好で行けば良いですかね? 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 2 スタジオ 100日祝い 彩乃(8歳) コメント 🌻いちご🌻 スーツとか清楚な服装で行けばいいと思います✨ 5月24日 彩乃 産前前のスーツ着れない場合どうしたら良いですかね? 5月24日 🌻いちご🌻 あまり派手じゃないワンピースとかでもいいと思います✨ 主役がお子さんなので、お子さんより控えめなものなら問題ないと思います✨ 5月24日 彩乃 ワンピースなら妊娠中も着れたのがあったのでそれを着て行こうと思います(*^-^*)ありがとうございます(*'▽'*) 5月24日
彩乃
産前前のスーツ着れない場合どうしたら良いですかね?
🌻いちご🌻
あまり派手じゃないワンピースとかでもいいと思います✨
主役がお子さんなので、お子さんより控えめなものなら問題ないと思います✨
彩乃
ワンピースなら妊娠中も着れたのがあったのでそれを着て行こうと思います(*^-^*)ありがとうございます(*'▽'*)