※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅーまま
ファッション・コスメ

4℃のシルバーネックレスをクリーニングしたいが、取扱説明書や購入証明がない場合、個人で行う必要があるのでしょうか。方法を知っている方がいれば教えてください。

4℃のシルバーネックレスをクリーニングしたいのですが、販売店の取扱説明書もなく、実店舗で買ったと証明できるものもありません。その場合は、個人でやらなければダメですか?
やり方知ってる方いましたら、コメントで教えてください😓

コメント

はじめてのママリ

4℃のネックレスかどうか店員さんなら見たらわかる気がします。こちらで購入しましたとか言えば。
4℃ではないですが別のブランドのネックレスをネックレスだけもってクリーニングしてもらったことありますよ。

• しゅーまま

しゅーまま

確かに!そうですよね!
    対応していただけるかわかりませんが、店舗に持って行ってみます!ご意見ありがとうございました。

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

金具部分に4℃のロゴは入ってないですか??
ネックレスも指輪も説明書などなく持って行きますが、クリーニングしてくれますよ( ¨̮ )
自社の商品も分かってるはずなので、大丈夫かなと思います!

• しゅーまま

しゅーまま

ロゴ入っています!

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら大丈夫だと思いますよ(o´〰`o)

• 4時間前
  • しゅーまま

しゅーまま

ありがとうございます😊
    店舗に持って行ってみます!

• 4時間前