その他の疑問 お子さん鎖骨骨折したことある方いますか🥺?ちょっとお話し聞きたくて。 お子さん鎖骨骨折したことある方いますか🥺? ちょっとお話し聞きたくて。 最終更新:2025年4月15日 お気に入り 骨折 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 子供じゃなくて2歳の時に自分自身が鎖骨骨折しました。 もし回答がなくて親から聞いた話でよければ…! 4月12日 退会ユーザー うつ伏せでジッと動かなかったと言ってました! 少しでも動かすとギャンギャン泣くのでおかしいと思って病院行ったら骨折していたそうです。 4月12日 退会ユーザー 椅子とかから落ちちゃいましたか?? 骨折まではいかなくともヒビが入ってるかもしれないですね😭 完治までの期間までは聞いてなかったですすみません💦 お大事になさってください! 私はその後も怪我大き人生です…😂 4月12日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 鎖骨骨折してた時ってうつ伏せ仰向けどっちの姿勢の方が痛がってたかとかってわかりますかね🥲? 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね😣 娘もまさに今そんな感じでやはり鎖骨骨折の可能性あるかもですね。 とても参考になりました🥹ありがとうございます。 ちなみにどれくらいで治られたのでしょうか🥺? 4月12日 はじめてのママリ🔰 階段から落ちてしまって😞完全に私の不注意だったのですが😔 確かにそうかもしれないです🥺 病院にはかかってCTも撮ったんですけどはっきり見えてなくて🥺骨折ならもっと痛がるはずって言われて。 いつもと明らかに様子がおかしいのでどこが原因なのか心配だったんですがやっぱり鎖骨かもしれないのがわかってよかったです🥲ありがとうございます🙇♀️ ママリさんも今まで色々大変だったのですね🥹お気をつけてください😣! 4月12日
退会ユーザー
うつ伏せでジッと動かなかったと言ってました!
少しでも動かすとギャンギャン泣くのでおかしいと思って病院行ったら骨折していたそうです。
退会ユーザー
椅子とかから落ちちゃいましたか??
骨折まではいかなくともヒビが入ってるかもしれないですね😭
完治までの期間までは聞いてなかったですすみません💦
お大事になさってください!
私はその後も怪我大き人生です…😂
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
鎖骨骨折してた時ってうつ伏せ仰向けどっちの姿勢の方が痛がってたかとかってわかりますかね🥲?
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😣
娘もまさに今そんな感じでやはり鎖骨骨折の可能性あるかもですね。
とても参考になりました🥹ありがとうございます。
ちなみにどれくらいで治られたのでしょうか🥺?
はじめてのママリ🔰
階段から落ちてしまって😞完全に私の不注意だったのですが😔
確かにそうかもしれないです🥺
病院にはかかってCTも撮ったんですけどはっきり見えてなくて🥺骨折ならもっと痛がるはずって言われて。
いつもと明らかに様子がおかしいのでどこが原因なのか心配だったんですがやっぱり鎖骨かもしれないのがわかってよかったです🥲ありがとうございます🙇♀️
ママリさんも今まで色々大変だったのですね🥹お気をつけてください😣!