※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

ワイモバイルに変更すると3万円の現金キャッシュバックがあると聞きましたが、電波の状況はどうでしょうか。キャッシュバックは本当に受け取れるのでしょうか。

ワイモバイルに変えたら3万円現金でもらえるって家電量販店で言われたんですが、ワイモバイル電波とかどうですか?✨
本当にキャッシュバックで、現金貰えるんでしょうか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

特に何の問題もなく電波大丈夫ですよ🙆‍♀️
キャッシュバック現金で貰えます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電波問題ないなら良かったです✨
    元気なんですね!!嬉しい!笑
    悩みます🩷🩷

• 4月12日
かなピンママ

ワイモバイルユーザーです✨✨

ソフトバンクの電波を使っているのですが問題なく使えてますよ✨✨

ワイモバイルにしてソフトバンク光にしたらキャッシュバックのキャンペーンあるんだったら活用すると良いですよ🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

問題なく使えてるなら良かったです✨
    光系変えるの大変そうなので携帯会社だけので検討してました☺️Wi-Fiも変えたらキャッシュバックでかいのありますよね!!

• 4月12日
🥖あげぱんたべたい🥖

ワイモバ前に使ってました!電波良かったですよ🙆‍♀️
去年ソフバンで乗り換えでキャッシュバック8万って言われ現ナマだと思ってウキウキしてたら3ヶ月後に商品券で届きますって言われて3ヶ月後にほんとに来ました🤣🤣

UQモバイルは現ナマで2万でした🫢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!3万円欲しいから変えてみようかな🥰悩みます!!
    商品券でも嬉しいですが現生だと思ってたから少し残念ですよね😂😂

UQ今使ってるので、ワイモバイルにしてまだやってたらUQに戻そうかなと思います🥹

• 4月12日
  • 🥖あげぱんたべたい🥖

🥖あげぱんたべたい🥖

ワイモバはソフバン回線なので大体はどこでも繋がると思います♡
    商品券だったので質屋的なところで現ナマにしてもらったんですが7万ちょいにしかならなかったです(´;ω;`)

UQ使ってたんですね♡UQはうちの実母たちが使ってて現ナマ貰ってていいなーって横目に見てましたww
    私は楽天で楽天ポイントが1万ちょい?くらいもらえます🙋‍♀️

• 4月12日
初めてのママリ

ワイモバいいですよー!!