ママリり
全然あり!祝日は休みですか??
ただ通勤時間と勤務時間は気になります…
私の場合は8時から17時
通勤時間は20分(通勤ラッシュのため)
なので朝も夕方も大丈夫ですが、時間によったら学童や保育園のお迎えは間に合うかなって思いました!
ママリり
全然あり!祝日は休みですか??
ただ通勤時間と勤務時間は気になります…
私の場合は8時から17時
通勤時間は20分(通勤ラッシュのため)
なので朝も夕方も大丈夫ですが、時間によったら学童や保育園のお迎えは間に合うかなって思いました!
「年収」に関する質問
都内の都心部に家賃3万2LDKに3人で暮らしています。 家を早めに買うか、貯めるだけためてから購入するか迷っているのでアドバイスください。 駅から徒歩5分ほどで安いスーパーがあったり治安がいいです。 社宅で今はまだ…
皆さんの世帯年収とおうちの購入価格を教えてください。 子どもが2人生まれ、今のアパートではすこし窮屈になってきました。田舎住みなので家賃は安く3DK駐車場込みで6万円のアパートです。築35年、5畳の部屋が3つ、収…
お隣のなにかと張り合ってくるママが最近2人目を妊娠して…!!うちの持ち家のハウスメーカーがどことか旦那の年収→これは濁したけど持ち物とか高いの使ってるよねって言われたり。。 私にたまには勝ちたいが為?に2人目を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント