※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

苦楽園駅近くの「大正庵」で食べたサラダのドレッシングの味が忘れられず、和風や玉ねぎのような味で透明な見た目でした。イタリアンドレッシングを試しましたが違いました。何か分かる方はいらっしゃいますか。

お店で食べたドレッシングの味が忘れられません🥲

苦楽園駅近くの「大正庵」というところに夜桜を見た帰りに寄りました。

サラダにかかっていたドレッシングが美味しかったのですが何味か分かりません😹

・見た目は、なんかかかってるのは分かるくらいの透明
・味は和風?玉ねぎ?みたいな感じ

調べてイタリアンドレッシングが近いかな?と思い買ってみましたが、まったく違う味でした👨‍⚕️

これかも?みたいなのわかる方いますか〜??🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしもよく行くイタリアンのお店のドレッシングの味が好きすぎて、勇気出して聞きました😂

そのお店はキューピーのすりおろしオニオンドレッシングを使ってるそうです🧅
玉ねぎでかつ和風っぽい味なので、もしかしたら同じかもしれません🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ!ありがとうございます!!今日買って食べてみます🫶🏻🫶🏻助かります🙇🏼‍♂️

• 4月12日