※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

富山県の皆さん、まだ日中や夜は寒いでしょうか?冷え性で直ぐお腹痛くなるのでホッカイロ買うべきか悩んでいます💦

富山県の皆さん、まだ日中や夜は寒いでしょうか?
冷え性で直ぐお腹痛くなるのでホッカイロ買うべきか悩んでいます💦

コメント

ももし

そんなホッカイロ貼るほど寒くないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    富山市住まいの友人が、まだ羽毛布団で寝てるし日中や夜はエアコン入れてるよと言っていたので、冷え性には辛いなと思いましたが…
    店頭からホッカイロコーナーが縮小されているので一般的にはそこまで寒く無いという事ですね✨

• 4月11日
  • ももし

ももし

日によりけりですが、エアコンは日中つけたり消したりですかね!冷え性の方でも厚着していればカイロまではいらないとおもいますよ!私の周りにはカイロ使ってる人いないです!

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

昨日、今日とは11日と同じくらいの最高気温でしたが、日中陽が出てるときはちょうどいいくらいです。夜は外気温が10度くらいなのでちょっとヒンヤリしてますが、寒いという感じではないですね。明日4/17からしばらく暑いくらいみたいです。