※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

毎月の化粧品代はどのくらいか気になります。奥さんが月9000円使っているのを見て、少ない方だと思いましたが、私はもっと少ないです。

毎月の化粧品代っていくらくらいですか?
奥さんが月9000円化粧品に使ってて使いすぎだ!みたいな投稿に少ない方だよってリプがたくさんきてるのを前に見たのですが、私はもっと少ないです😂
毎月スキンケアなくならないし無印だしコスメも今までに買ったものが結構あってそれを必死につかっています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じ感じです!!
良い美容液は使っていますがなかなか無くならないですし化粧はファンデーションのみなので毎月に換算すると1000円とかですかね?笑

ママリ

同じく少ないです笑
買うのは日焼け止めを2ヶ月に一回…マスカラとか乾いたらって感じです😂
この前入園式で3年ぶりにファンデ買いましたよ🤣

はじめてのママリ

1ヶ月500円くらいですかね😂
化粧も12年前に買ったファンデ使ってます😂普段、化粧しないので、全然なくなりません

はじめてのママリ🔰

スキンケア1ヶ月じゃ無くならないですよね🤣
でも美容液とか6000円以上のもの使ってたらそのくらいの金額になるのかなって思います🤔
ただ別に使いすぎとはおもわないですね……
むしろ現状維持+老化予防を9000円でできるなら安い方なのではと思います😅

はじめてのママリ🔰

何だかんだ少なくても10,000円以上は遣うことが多いかなと🤣
先日、お会計が8,000円くらいだったんですけど小学生の息子が「結構するんだね?!」と驚いてました笑
これでも全然買ってないけどなーと思いつつ…笑笑

はじめてのママリ🔰

全然少ないです!無印とかちふれとかしか使わないですけど肌綺麗なので😂
コスメはたまに買うくらいですかねー週一しか化粧しないので!