本日ドゥーテスト使用しました。前回に比べ、あまり濃さ変わっておらず…
本日ドゥーテスト使用しました。
前回に比べ、あまり濃さ変わっておらず
むしろ薄くなってるかな?と思うのですがこんなものなのかなと思い質問させていただきました。
- さとこ(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月)
はじめてのママリ
ここまでの濃さになったら、あんまり違いを感じなくなりましたよ☺️薄くなってるようには見えないです😆‼️
本日ドゥーテスト使用しました。
前回に比べ、あまり濃さ変わっておらず
むしろ薄くなってるかな?と思うのですがこんなものなのかなと思い質問させていただきました。
はじめてのママリ
ここまでの濃さになったら、あんまり違いを感じなくなりましたよ☺️薄くなってるようには見えないです😆‼️
「妊娠・出産」に関する質問
37〜38週とか早めに産まれた方! (緊急や予定、帝王切開とかではなく破水や陣痛スタートで普通分娩の方) 産まれる直前はかなり赤ちゃんの位置下がってたり胎動が少なかったですか? 37週に入りいっぱい歩いてね〜とは言…
女の子の名前についてご質問です! ・海外でも発音しやすい名前 ・2文字 で考えていて、候補に以下の名前があるのですが、読みにくいですかね…😭? 愛依 めい→読めない? 愛奈 まな→あいなと読まれそう 愛茉 えま→読…
心拍確認までどうやってこの不安を忘れたらいいでしょうか…😇 調べなきゃいいのに検索魔になるし、毎回次の診察までほんとに不安とドキドキの連続です。。 5w0dで胎嚢と、その中に白い点?線?みたいなものは見えたんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント