※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

体操系の発表会の翌日にピアノの発表会がありますが、練習の両立は可能でしょうか。

体操系の発表会の次の日に、ピアノの発表会があります。
体操系とピアノだったら練習両立可能ですよね?🫣
体操というかダンスというか…です。

コメント

ふ🍵

お子さんがおいくつかにもよると思いますが、小さいなら集中してできないかもしれませんが逆にちょっとくらい間違えても微笑ましいくらいで済まされるので両立可能かと思います。
むしろ大きくなってからの方が何かと難しくなるし間違えるとちょっと羞恥心もあるし大変な気もします。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます🙇🏻
    小1女子です。
    体操系は4年目の発表会ですが、初の個人演技のがあり、ピアノは習い始めたばかりなので初めてです!
    ピアノの先生も小さいうちからがオススメって言ってたので、やってみようと思います☺️

• 4月11日
はじめてのママリ🔰

これまでも頑張ってきたと思いますし、大丈夫です💓同じ日にちとかなら別ですが😂😂頑張ってください🥰

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

背中を押してくれてありがとうございます🥹🙏
    やる気でてきました!二人三脚で頑張ってみようと思います☺️

• 4月12日