コメント
はじめてのママリ🔰
ほんとなんか色違いますね👀
もともとこういう色なのか
それとも何かのミスなのか…
ZOZOTOWNに問い合わせあったと思うので聞いてみていいと思います!
せっかく恐ろしいでかわいいのに
ちょっと残念な気持ちになっちゃいそうなので😭
はじめてのママリ🔰
ほんとなんか色違いますね👀
もともとこういう色なのか
それとも何かのミスなのか…
ZOZOTOWNに問い合わせあったと思うので聞いてみていいと思います!
せっかく恐ろしいでかわいいのに
ちょっと残念な気持ちになっちゃいそうなので😭
「子供服」に関する質問
毎月6万円を食費、日用品、自分の生活費でまわそうとしていますが全然足りずいつも2、3万下ろしちゃいます。。。 子供と出かけるとお昼代やらなんか買わされたりでお金使うし子供服可愛くて買っちゃうし、カードも毎月…
Qoo10で子供服や自分の服買ったことある方いますか!? 写真の通りに届きましたか? また、桁外れの金額がたまに有るのですが ほんとにこの値段なのでしょうか😂😂? レビューも子供服全然いないし あんまり買う人いな…
臨月の未婚の妊婦です。特別養子縁組に出すか悩んでいます。 最低な人間と自覚あるので、批判は無しでお願いします。ご自身でしたらどうするかや、アドバイスが欲しいです。 長文ですがよろしくお願いします。 お腹の中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
恐ろしいじゃなくて、おそろいです😭💦
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙇♀️
色違いますよね💦
色違いで着せても可愛いなとは思うのですがブラック頼んだからなぁと言う気持ちもありで…。
問い合わせしてみます🙇♀️
ありがとうございます🙇♀️