※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

1週間の献立教えてください!!!

1週間の献立教えてください!!!

コメント

♡♡♡

現代の手抜き感満載ですが、いつもchatGPTに聞いて答えてもらってます🥹笑

朝:ごはん、鮭のほぐし焼き、ほうれん草のおひたし、みそ汁(豆腐とわかめ)
昼:うどん(鶏そぼろ・にんじん・小松菜入り)、バナナ
夜:白ごはん、肉じゃが、ブロッコリーのおかか和え、みそ汁(かぼちゃ)

【火曜日】

朝:ロールパン、スクランブルエッグ、トマト、バナナヨーグルト
昼:おにぎり(鮭・昆布)、豆腐ハンバーグ、野菜スープ
夜:ごはん、さばの味噌煮(骨抜きでやわらかく)、キャベツとにんじんのサラダ、みそ汁(大根)

【水曜日】

朝:フレンチトースト(卵・牛乳少なめ)、りんご、野菜スープ
昼:ミートソーススパゲッティ(野菜多め)、きゅうりスティック(マヨなし)
夜:ごはん、厚揚げと野菜の煮物、ひじき煮、みそ汁(じゃがいも・玉ねぎ)

【木曜日】

朝:ごはん、卵焼き、ブロッコリー、みそ汁(豆腐と青菜)
昼:お好み焼き(豚・キャベツ・にんじん)、みかん
夜:ごはん、鶏と野菜のトマト煮込み、マカロニサラダ、野菜スープ

【金曜日】

朝:パン、ヨーグルト、バナナ、温野菜(にんじん・じゃがいも)
昼:チャーハン(卵・ツナ・野菜)、スープ(中華風)
夜:ごはん、白身魚のムニエル、かぼちゃの煮物、みそ汁(小松菜)

【土曜日】

朝:おにぎり(ふりかけ・しらす)、納豆、みそ汁(大根とにんじん)
昼:冷やしうどん(具はオクラ・納豆・とろろなど)、フルーツ
夜:ごはん、豚のしょうが焼き(やわらかく)、きんぴらごぼう、みそ汁

【日曜日】

朝:ホットケーキ(野菜すりおろし入り)、ヨーグルト、いちご
昼:オムライス、蒸し野菜、スープ(コンソメ風)
夜:ごはん、鮭の塩焼き、筑前煮、みそ汁(豆腐と野菜)

こんな感じで答えてくれるので楽です😂😂