子供の傘に目印などつけてますか?置き傘を持って行こうと思ってるんです…
子供の傘に目印などつけてますか?
置き傘を持って行こうと思ってるんですが同じような傘が多いってのもあるので何か目印をつけてあげようと思ってます。
アンブレラマーカー以外で何かいいのあったら教えてほしいです!
よろしくお願いしますm(__)m
- まぁ(6歳)
コメント

ママリ
傘の持ち手にマスキングテープ巻いてます😊
子供の傘に目印などつけてますか?
置き傘を持って行こうと思ってるんですが同じような傘が多いってのもあるので何か目印をつけてあげようと思ってます。
アンブレラマーカー以外で何かいいのあったら教えてほしいです!
よろしくお願いしますm(__)m
ママリ
傘の持ち手にマスキングテープ巻いてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園、行きも帰りもバス通園の方に質問します!🙋♀️ 担任の先生との連絡頻度はどのくらいですか?? この春から年少で入園したんですが、園での様子がわからなさすぎて💦 電話やら連絡帳やら…結局、週に1回か2週間に1…
1歳半です。 今日はじめて託児所に2時間ほどあずけます。 今まで誰にも預けたことがなく、ママとパパとしか過ごしたことがないので、私の方がドキドキします😂 後追いは少しありますが、すぐ治まるので大丈夫かな🥹 最初に…
お祭りに行ったら何を食べさせますか? この暑さで何もかも危険に見えます💦食べさせないのは過保護すぎますか?可哀想ですか? キッチンカーならまだしも、この暑さで屋台って大丈夫なんでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
マスキングテープ巻くのいいですね☺️
100均で探してこようかと思います☺️