ZARAは店舗で裾上等のサービスはやっていますか?また出来るのなら、ZARA…
ZARAは店舗で裾上等のサービスはやっていますか?
また出来るのなら、ZARAで買った商品(購入時期はだいぶ前)であれば出来ますか?
ご存知の方、やったことのある方教えてください🙇♀️
- れいな(3歳10ヶ月)
コメント

ありす
店舗でやってますよ🙆♀️
ザラの商品ならやってくれると思います😊
値段は店舗によって異なるので近くの店舗に確認してみるといいです🙆♀️
ZARAは店舗で裾上等のサービスはやっていますか?
また出来るのなら、ZARAで買った商品(購入時期はだいぶ前)であれば出来ますか?
ご存知の方、やったことのある方教えてください🙇♀️
ありす
店舗でやってますよ🙆♀️
ザラの商品ならやってくれると思います😊
値段は店舗によって異なるので近くの店舗に確認してみるといいです🙆♀️
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の入園説明会の申し込み方法が電話です。 何時からとは記載はないのですが、9時頃からでいいと思いますか? 忙しい時間とは思いつつ、気遣って定員になるのは避けたいです。
うちの園は連絡帳がアプリなのですが、同じ方は毎日連絡事項に何か書きますか? 体調や何か伝えることがある時だけ書いてますか?🤔 例えば昨日は初めて○○できました!とか、○○が食べられるようになりました!とか、家庭…
7歳と5歳の着物レンタルのおすすめあれば教えてください! いくらくらいのものを借りましたか? 安すぎると良くないのでしょうか? 着付けは自分でしましたか? 質問ばかりで申し訳ございませんが、よろしくお願いします🙇…
その他の疑問人気の質問ランキング
れいな
そうなんですね!!
助かります!ありがとうございました💕