※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

予言を信じるかどうか悩んでいます。漫画やシンプソンズの予言が気になり、特にユニバに行く予定の17日が心配です。

予言、信じますか?😭

漫画の今年七月の予言も怖いし、
シンプソンズでは4月17日に大阪万博で大震災かウイルス蔓延かとか出てますよね😭
ちょうど17日ユニバ予定なのでビビってます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

全然信じないです🙂‍↕️!

はじめてのママリ🔰

ウィルス蔓延って徐々に起こるものであってその日単発で起こることではないのでは…?笑
予言は信じませんが、旅先ではハザードマップや避難場所を確認しておくとか充電器や食料は多めに持っておくとかは常にしてるので、備えあれば憂いなしだと思いますよ!

つむぎママリ🔰

漫画の件はほんとに鳥肌たちますよね。まぁ、気にしてても、仕方ないのかなーって感じで生きてます(笑)

それまでに、南海トラフも来るのかとか色々考えるときりないので。。。
シンプソンズは、全く信じないですけどね

✩sea✩

信じないです!
昔昔、1999年7の月に地球が滅る、みたいな大予言があったんですよ(笑)
当時は、めちゃくちゃ騒がれてましたが、滅亡なんてせずに、今も地球はありますし、私もこうして生きています( ・ᴗ・ )
昔、大予言と言われていて、あんなに騒いでいたのに、大ハズレを経験しているので、そんな予言なんて信じません^^*