陣痛促進剤が効かなかったのですが、2日目で効果が出た方はいますか?2日目は効きやすくなるのでしょうか?
陣痛促進剤が効きませんでした。明日また朝から開始する予定です。陣痛促進剤2日目でやっと効いた方いますか?
2日目になると効きが少しよくなるものですか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月)

YUKI
アトニンですか?
私はちょっとしか効かなくて
粘って1.5日の約束だったのでそこで終了でした!
状況がわかりませんが
明日進むといいですね♡♡

🐰
数日前同じ状況でした🤣
子宮口も開いてない感じですか?
私の場合1日目1〜2cmしか開いてなくて促進剤使っても生理痛程度しか効かず、子宮口も開かずでした。
2日目は促進剤前に結構思い切りグリグリもされたら、3時間くらいで本格的に痛むくらい効き始めました!
本当それぞれ効きが違うと思いますが、明らかに1日目とは効きが違ったので望みはあると思いますー!
-
はじめてのママリ🔰
子宮口は前日にバルーンなどで6センチ開いてますがなかなか赤ちゃん降りてきてなくて促進剤を今日使ってみたら同じように生理痛程度でした
- 4月10日

m
3日間使いましたが、日に日に痛みの強さは増しました💦ただ個人差はあると思うので何とも言えないですが。
母子ともに無事に出産されますように🙏

M and M +J
3人とも、促進剤入れてみんな3日目に出てきてます💦
1日、2日と、痛いだけの1日終わって体力が消耗するし帰らせてくれ、、、いつまで続くんだ。と、思ってました。
けど、3日目の午後に生まれました。
あくまで、私の体感になりますが、次の日だから効きが良くなるという感じはなかったです。
後少しですね💓
元気な赤ちゃんにもう少し出会えますよ♩

ゆ
少し逸れますが
4日目でやっときいたひとです、、、😖💧
コメント