住まい ちゃいなびの厚さ4cmくらいあるプレイマットってどうですか?ふわふわで… ちゃいなびの厚さ4cmくらいあるプレイマットってどうですか?? ふわふわでいいなと思う反面、 家は全然広くない、普通の田の字型マンションなので圧迫感出るんじゃないかと心配してます😢 東京都のポイントで交換するのでグレーか、茶と白のストライプになる予定です🤔 最終更新:4月11日 お気に入り プレイマット マンション 東京都 はじめてのママリ🔰 コメント まいなつ うちらひいてます! 実際買って良かったですよー! 子供は転けるし、冬はあったかいし! 4月11日 ママリ グレーだと見た目的にはあんまり圧迫感ないんじゃないかな〜と思います! 4月11日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント