コメント

bond
促進剤1日目に9時から始めて18時に一時停止、その日の夜中21時に陣痛がきて23時に破水しました!

まりり
はい🙋♀️
夕方辞めて、シャワー浴びましょうって準備してる時にお腹が少し痛くなって、陣痛が始まりました😊
-
はじめてのママリ🔰
やめてからもずっと軽い陣痛はありましたか?それとも全くなくなって急に自然と陣痛きましたか?- 4月10日
-
まりり
全くなくなって急に自然ときました😌- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
全くなくなって急にくることもあるんですね!ではまだ来るかもと期待しときます😂
- 4月10日
-
まりり
全くなくなったというか、もともと最初から何もなかったんです😅
もうすぐですね😊応援してます✨- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
促進剤入れてる時適度に張りもなかったんですか!?- 4月10日
はじめてのママリ🔰
やめてから18時〜21時の間に陣痛一度遠のいてまた陣痛がきた感じですか?それとも体に残ってる陣痛がずっと続いてましたか?
bond
一度遠のきました!
そのあとなんかあれ?痛いな?と思って、モニターはずっとつけてたので助産師さんに聞いたところ、これはたぶん来てるねって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
モニターつけてたんですね!それだとわかりやすくていいですね!
一度遠のいても来る人は来るとわかったので少し自然に来るの期待します!
bond
ほんと、こればっかりはお子次第なところが大きいですよね🥹わたしも促進剤頑張って、痛かったのに3cmですねっていわれて絶望したのに、夜に急に来たのであれられると思いました🤣
促進剤とかが起爆になって陣痛くる人も、やっぱりいるって言われたのできっと繋がります🤝♡